Kagiatan Cerdas Cermat Sang Juara Telkomsel

Gambar 01 : Foto bersama Kepala Sekolah, Guru dan Panitia Cerdas Cermat sangK juara Telkomsel

Gambar 02 : 4 Siswa terbaik

Gambar 03 : Pemenang Juara 1, 2,dan 3

Gambar 04 : Peserta yang mengikuti lomba cerdas cermat

Perlombaan cerdas cermat yang di laksanakan oleh Telkomsel di SMP Negeri 11 Binjai dengan Judul Kuis Sang Juara Telkomsel, yang di ikuti oleh para siswa. Kegiatan perlombaan cerdas cermat tersebut di laksanakan pada hari Kamis 10 Oktober 2019 yang di dukung oleh Ibu Kepala Sekolah SMP Negeri 11 Binjai Ibu KHAIRANI, M.Pd.

Hadiah dari kuis cerdas cermat sang Juara Telkomsel  tersebut berupa uang tunai. Juara 1 mendapatkan Rp. 300.000; yang di menangkan oleh Siswi Kelas VII-I yang bernama Balqis Aulia. Juara 2 mendapatkan Hadiah  Rp. 200.000; yang di menangkan oleh Siswa Kelas XI-I yang bernama Raffi Fadil dan Juara 3 mendapatkan hadiah Rp. 100.000; yang di menangkan oleh Siswa Kelas VIII-I yang bernama Hosea Parulian.

Dengan adanya kegiatan ini semoga menjadi inspirasi bagi siswa siswi SMP Negeri 11 Binjai yang lainnya  🙂