Deklarasi Sekolah Ramah Anak Kota Binjai

Photo Bersama Deklarasi Sekolah Ramah Anak

Photo bersama Kepala Sekolah SMPN Binjai

Ibu Khairani, M.Pd mengenakan Baju Adat asal daerah Jawa Barat

Video Pawai dan Deklarasi Sekolah Ramah Anak di kota Binjai yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan, Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia (IGTKI) serta PGRI kota Binjai bertempat di Pendopo Umar Baki, Selasa 10 September 2019.

Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional Kota Binjai Tahun 2019, Dinas Pendidikan Kota Binjai pada tanggal 10 September 2019 yang lalu mengadakan Deklarasi Sekolah Ramah Anak, bertempat di Pendopo Umar Baki Kota Binjai.

Acara ini dihadiri oleh Wakil Walikota Binjai, Bapak Timbas Tarigan.
Dalam acara ini, perwakilan dari masing-masing jenjang pendidikan membacakan deklarasi sekolah ramah anak, dan melakukan penandatanganan deklarasi.

Seluruh perwakilan mengenakan busana daerah masing-masing. Tidak terkecuali Kepala SMP Negeri 11 Binjai, Ibu Khairani, M.Pd. yang mengenakan busana daerah Sunda. Beliau mewakili SMP dalam deklarasi sekolah ramah anak ini.

Semoga SMP Negeri 11 Binjai dan sekolah-sekolah lainnya benar-benar menjadi sekolah yang ramah dan nyaman bagi peserta didik dan warga sekitar.